За прошедший сезон в клубе произошло множество событий. Спортивная команда клуба приняла участие в ряде международных турниров.

Первый из них, “Кубок столицы”, состоялся в феврале в Минске. Спортсмены нашего клуба завоевали более десятка наград разного достоинства. Затем лучшие взрослые спортсмены клуба приняли участие в совместных сборах с командой каратэ Макао, под руководством Рашидния Реза (старший тренер сборной команды Макао WKF) .
Далее спортсмены клуба приняли участие в турнире Белорусской ассоциации Окинава Годзю-рю. Здесь мы так же не остались без медалей, как в личном, так и в командном разделе кумитэ. В первых числах мая состоялось Открытое первенство Белорусского государственного университета физической культуры и спорта по каратэ. Итог выступления команды клуба- 15 медалей разного достоинства в кумитэ.

Итоговый турнир года, один из сильнейших турниров проводимых в восточной Европе, “Киев опэн”. Итогом выступления команды клуба стало 1 золото (Азарова Мария), 1 серебро(Макарчук Егор) и 2 бронзы( Шарыхина Ирина и Комкова Валерия). И как итог - 7 общекомандное место (лучшее среди иностранных команд).

В конце мая в клубе прошли экзамены на повышение ученических степеней в Тани-ха Сито-рю Кофукан. Более 100 каратэк получили заслуженные пояса и дипломы.

Летний период посвящен в клубе активному отдыху и подготовке к предстоящему сезону. Сейчас команда клуба находится на спортивно-оздоровительном сборе на Чёрном море, далее предстоит палаточный лагерь и сборы по физической подготовке.