16-19 марта 2012 года в Минске прошел учебно-тренировочный семинар под руководством Главного инструктора Кофукан интернешнл Сихана Томияма Кейдзи.

16 марта мастер прибыл в Минск и провел тренировку для инструкторов Кофукан каратэ Беларусь. Детально было разобрано ката Уэти Сантин, являющееся базовым для нашей школы. На следующий день проходили тренировки для младших и старших учеников и инструкторов. Традиционно в Минск на семинар прибыли делегации из России и Украины. Утренние тренировки были посвящены базовым принципам ката наха-тэ и ката Сантин и Тенсё. Вечером разбирались ката Косокун Дай и Ананко с применениями техник. В воскресенье основное внимание было уделено традиционному кумитэ, затем было детально разобрано ката Сэйпай и его бункай.

 Сенсей Томияма как обычно впечатлил своей техникой и кондициями…своими взглядами на каратэ и простотой в общении. К сожалению время семинара пролетело быстро и остается только поблагодарить Сенсея, организаторов и участников семинара за возможность приобщиться к настоящему каратэ-до....

 

 Фотоотчет о мероприятии на нашей странице в Facebook.